SABATO 16, 23 e 30 SETTEMBRE
Per un giorno, vivi con noi l’emozione della Vendemmia, come da tradizione.
Il programma:
- 10.00: Check-in (si raccomanda massima puntualità)
- 10.30: Breve spiegazione su storia e tradizioni della Vendemmia. Consegna di una forbice e cassetta ogni due persone
- 11.00: Trasferimento in vigna per la raccolta manuale delle uve
- 12.00: Ritorno in azienda per la pigiature delle uve a piedi nudi
- 13.00: Pranzo con il vignaiolo. Il pranzo comprende: bruschette di stagione, tagliere di salumi e formaggi del territorio, insalate della tradizione, risotto, crostata e caffè. Durante il pranzo avrete la possibilità di degustare i nostri vini in accompagnamento alle differenti portate
(Si raccomanda un abbigliamento sportivo, oltre alle scarpe di ricambio)
Il costo di partecipazione è di 50€ a persona
La partecipazione è garantita solo previa prenotazione
SOLO ADULTI 18+
Per info e prenotazioni: info@boscolonghino.it; 335-5309754 (Danila)
Risotto: la tipologia può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti